无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

   南京市侨联领导会见南部非洲中国企业家协会会长

  43,南京市侨联党组书记周雯会见了前来拜访的南部非洲中国企业家协会会长李国东。


  南部非洲中国企业家协会20161111成立于南非约翰内斯堡,由南部非洲15个国家华侨华人企业组成,现有会员单位130个。李国东会长此次是参加上海金砖五国工商理事会后专程来宁,他介绍了在南非的华商生产生活、经商贸易的状况以及今年将在南非召开的金砖峰会、中非合作论坛高峰会等情况。他表示,在南非的华商勤劳团结奋进,有一定的经济实力,希望为中南两国经贸文化交流和国际产能合作发挥桥梁纽带作用,协助南京企业到南部非洲投资贸易,也希望藉此次初访南京市侨联,与南京建立起联系。 

  周雯对李国东的到来表示欢迎,对南非侨胞企业家们取得的成就和贡献予以肯定。她表示,李国东会长积极推动成立企业家协会,汇聚了一大批年轻优秀和具代表性的华商,为中南两国贸易畅通、资金融通和民心相通作出了积极贡献,她希望李会长在带领协会和会员发展的同时,架起中南友谊桥梁,在引才引智、文化旅游、经贸合作上为南京发展牵线搭桥,市侨联将做好服务。 

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-04-04

无标题文档