无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

     南京市侨联春节前开展走访慰问老归侨活动 

    

  临近新春佳节,南京市侨联组织开展了走访慰问老归侨活动,会领导各带机关工作人员,走访慰问生活困难的归侨家庭,给归侨送去党和政府的关心和照顾。 

  南京市委、市政府高度重视归侨群体,为企业退休老归侨每月发放200元生活补助,为老归侨购买了人生意外伤害险,并给大病住院归侨自费超5000元的给予补助,不让归侨困病致贫。 

  在国家开展精准扶贫工程中,市侨联把关心照顾生活困难归侨做为全会工作重点,充分调动各方积极性开展形式多样的扶贫济困工作。通过兜底线,织密网,建机制,提高全市归侨生活水平。今年春节前,南京市侨联开展了走访慰问老归侨活动,共慰问老归侨77人次,发放慰问金94200元。让全市归侨充分感受到改革开放带来的红利,感受到社会主义大家庭的温暖,在全民奔小康的道路上,我们绝不让一户困难归侨家庭掉队。 

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-02-11

无标题文档