无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

   弘阳集团捐资慰问南京市生活困难归侨

    

  临近新春佳节,侨界爱心企业弘阳集团发扬乐善好施、以侨护侨传统,关爱南京市侨界弱势群体,慷慨出资,帮助我市生活困难归侨。 

  27日,江苏省侨联镇翔副主席在南京市侨联袁建群副巡视员陪同下,来到西班牙归侨任静女士和朝鲜归侨毕立衷先生家里看望慰问,了解家庭生活状况并送上弘阳基金慰问金。希望他们克服目前的困难,早日脱离贫困。并表示省市侨联组织将持续关注生活困难归侨,想方设法帮助他们排忧解难,在全民奔小康的道路上我们决不会让一户归侨家庭掉队。 

  28日,南京市侨联袁建群副巡视员来到溧水区,看望慰问了溧水区新加坡归侨王裕平女士和朝鲜归侨孙胜海先生,并送上弘阳基金慰问金。 

  弘阳集团近年来,多次出资捐助我市生活困难归侨。今年更是将我市低保归侨、重病归侨和农村归侨全部纳入慰问名单,为我市归侨家庭整体抬高生活水平做出了积极贡献。南京市侨联将号召侨企侨商向弘阳集体学习借鉴,充分的发扬侨界资源优势,以侨护侨,为贫困归侨家庭撑起一片侨界关爱的天地,为全市整体提高归侨家庭生活水平做出侨界应有的贡献。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-02-08

无标题文档