无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻
 市侨联召开2017年度参政议政工作会议

 

1221,南京市侨联召开2017年度参政议政工作会议,总结今年来市侨联参政议政工作情况,听取了侨界人大代表和政协委员的履职情况。党组书记周雯、副主席林柏出席会议并讲话。


参政议政工作是侨联工作一项重要职能。今年以来,市侨联牢牢把握侨联工作正确方向,始终站在全市发展大局的高度,组织和引导侨界人大代表、政协委员,以强烈的政治责任感和历史使命感,充分发挥政治参与、民主监督作用,围绕政府关心、侨界关注的热点、难点问题,深入调查研究,积极建言献策。


参会的人大代表、政协委员对今年来的履职情况作了汇报,并对明年“两会”上的提案找出了思路。会上,大家发言踊跃,对一些社会关注的热点难点问题展开讨论,如社会养老、共享单车治理、月子中心管理、老小区电梯安装等社会热点问题展开了讨论,会场气氛十分热烈。

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-12-22

无标题文档