无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  南京市侨联举办全市基层侨联骨干培训班 

  1117,为更好地学习贯彻中共十九大精神,提高基层侨联干部业务能力,南京市侨联举办了全市基层侨联骨干培训班。来自全市区、街道、大公司、高校侨联的侨联干部,以及市侨联常委、委员共100多人参加了此次培训。党组书记周雯作开班动员。

 

  周雯首先传达了省委常委、市委张敬华书记在宣讲十九大精神报告会上的讲话精神,并要求全市侨联系统干部深刻领会讲话精神。并强调:一要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前首要的政治任务和头等大事来抓,专门制定学习培训计划,以多种形式的学习方式扎实推进,切实做到真学、真懂、真信、真用;二要以十九大精神指导侨联工作,以实际成效作检验,要围绕中心,服务大局,以十九大精神为引领,服务地方经济发展,积极引进海外人才和项目,也要积极走出去,在一带一路建设中发挥积极作用,要总结好今年工作,谋划好明年工作,推进侨联的改革发展,持之以恒,加强基层侨联组织建设;三要引导海外华人华侨学习宣传十九大精神,扩大海外影响力,讲好南京故事,传播好南京声音,凝聚海外华人华侨的力量,为中华民族的伟大复兴做贡献。各级侨联干部要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,带头学、带头干,真正把学习十九大精神的成果转化为推进发展的强大动力,努力为谱写社会主义现代化新征程的南京篇章作贡献。 

    培训期间,市侨联副巡视员袁建群传达学习了《中共南京市委关于认真学习宣传党的十九大精神的通知》和中国侨联万立骏主席在“省级侨联党组书记、主席党的十九大精神学习班”上的讲话;市委宣传部部委刘斌讲《当前网络舆论特点和突发事件应对》;省委宣讲团成员、省委《群众》杂志社副总编辑李程骅作《深入学习贯彻党的十九大精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》宣讲报告。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-11-21

无标题文档