无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

市侨联领导周雯走访调研雨花台区西善桥街道台资企业

112,南京市侨联党组书记周雯,在雨花台区西善桥街道党工委书记徐立、副书记陈涯的陪同下,赴西善桥街道台企艾德克斯电子有限公司走访调研,了解台资企业发展状况,听取台商的意见建议。

在艾德克斯电子有限公司,周雯一行人在总经理张顺龙陪同下实地参观了公司的产品生产线及测试中心。参观过程中,张总介绍了企业的发展史、企业主要产品、全球市场、企业文化、发展战略及近年来取得的成绩,周雯对艾德克斯电子有限公司十几年以来扎根西善取得成绩给予了肯定,对公司良好的硬件环境、产品生产线、现场管理及企业文化表示了赞赏,她勉励张总要进一步发挥企业在推动地方经济发展及带动就业上的作用,鼓励员工和公司一起关注和投身到公益活动中,增进社会责任感,用实际行动为社会做出贡献。并表示市侨联将为企业在发展过程中,进一步做好牵线搭桥服务工作。张顺龙感谢市侨联对企业的关心与帮助,并表示将继续努力做大做强企业,也希望市侨联能帮助解决企业发展中遇到的困难。 

通过走访调研,周雯肯定了艾德克斯电子有限公司在南京创业发展的成功经验和所作出的贡献。她表示市侨联将会进一步发挥各方优势资源,加大服务侨企力度,想方设法帮助企业解决所遇到的困难。同时也祝愿艾德克斯电子有限公司在今后的发展中进一步发挥优势,再创佳绩。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-11-10

无标题文档