无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  市委常委、统战部部长陈勇调研新侨企业 

  1018下午,市委常委、统战部部长陈勇就新侨创业人士统战工作,到海创岛科技园C++青创空间专题进行调研。市侨联党组书记周雯,市委统战部部务委员汤雯,市侨联副巡视员王金刚等参加调研。 

  南京海创岛科技园/C++青创空间创办于2015年,总经理徐振凯系留学回国创业人员,首批南京321领军人才。该园区针对智能硬件、移动互联网、文创、大数据四大产业方向提供深度孵化服务及风险投资,分别设立硬件空间、文创空间、云创空间、金科智慧谷及海创岛科技园,年孵化项目数百个、分布在全市的各个区域,累计获得融资金额超过十亿元。2015年被南京市侨联授予“侨界青年创新创业基地”称号,海创岛科技园获统战系统创新成果奖。2016年南京市总工会授予“南京市五一劳动奖章”称号。2017年被南京市委统战部授予“宁港澳三地青年创业示范基地-金菁中心”称号。

 

  陈勇一行参观了海创岛科技园/C++青创空间,并与野兽达达、智能电动助力车、新一代无滤芯空气净化仪等项目负责人进行了深入交流。随后,在座谈交流中,陈勇一行听取海创岛科技园总经理徐振凯,及法国海归博士、南京碧奥太和环保科技有限公司总经理王星,德国海归、南京融斯达车业有限公司总经理林栋等的汇报,并征询他们在创业过程中存在的困难和问题。

 

  陈勇充分肯定海创岛科技园/C++青创空间,认为它信息量大、方向对,称赞它是真正的专业服务。并要求大家进一步加大工作力度,切实为企业做好服务,针对企业的资金、市场等共性问题和个体困难,积极探索新办法、新途径,在政策扶持、市场推广、融资等方面予以支持,帮助侨界企业在南京进得来、立得住、实现可持续发展。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-10-30

无标题文档