无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  市侨联领导走访老归侨 

  十九大报告提出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励共产党人不断前进的根本动力。

 

  1019下午,南京市侨联党组书记周雯走访慰问了老挝归国华侨许维炎,为他送去了温暖和祝福。 

  周书记仔细询问了老人目前的生活状况以及身体情况,得知老人刚生病出院,嘱咐老人要多注意休息,早日康复,同时送上了慰问金,周书记向老人表示,如有困难,可向市侨联和当地侨联反映,我们会尽力帮助解决。 

  许维炎老人见到市侨联党组书记周雯后非常激动,特意拿出珍藏几十年的老照片,对比在国外的境况和遭遇,感受到现在国家的强大和发展,感慨万千。特别听了十九大习近平总书记的报告后,对生活在国内,作为中国人,感到非常骄傲和自豪。最后许维炎老人感谢党和政府的关怀,感谢街道和居委会平日里对她无微不至的照顾。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-10-19

无标题文档