无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻
 南京市侨联接待丹东市侨联一行来访

 

828,南京市侨联接待了来访的丹东市侨联张利红主席一行,双方就贯彻落实《中国侨联改革实施方案》和基层“侨之家”活动经验进行了交流,并签署了友好侨联合作协议。南京市侨联党组书记周雯、副巡视员袁建群参加了交流。


为进一步加强在经济、文化、科技等领域的交流互动,做好为侨服务工作,南京市侨联与丹东市侨联缔结为友好侨联,签订了合作协议,双方约定要着重加强在服务经济、对外联谊、信息交流、新侨工作等方面全方位的友好合作。


南京市侨联与丹东市侨联在经济、文化以及其他侨务工作各方面有许多值得互相学习的地方,希望双方以缔结友好为契机,进一步加强联系,加深交流,促进双方共同进步。

829日,丹东市侨联一行还实地参观了南京市玄武区锁五社区的“侨之家”,听取了社区为侨服务的具体工作经验。玄武区委常委、统战部长朱天龙陪同参观。

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-10-09

无标题文档