无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  市侨联拜访香港侨界社团联会 

    

  721下午,全国政协常委、香港侨界社团联会会长余国春先生会见了市侨联赴港访问团一行,确定了两会间友好团体关系,为双方积极开展联谊交流、工作合作和实现宁港两地经贸发展与业务往来起到了积极作用 

    在与香港侨界社团联会交流座谈中,香港侨界社团联会副会长兼青委主任廖宇轩介绍了香港侨界社团联会青委会概况。香港侨界社团联会青委会成员主要是侨二、三代,以及侨四代组成的,是一支有活力、有动力的青年团体,对支持特区政府依法施政起了积极作用。青委会在青年发展、宣传联络、康体文化、慈善关爱、侨界之友学生等领域做出了大量工作,会员人数、社会认受性逐渐提升,青委会将继续本着为爱国、爱港、爱乡、爱侨事业做贡献,传递正能量。 

  周雯书记在交流中,充分肯定了香港侨界社团联会青委会团结引领广大香港侨界青年为特区政府建设和经济发展所做出的贡献,同时希望青委会多到内地走访,特别是来南京走访交流,推动宁港两地侨界青年的交流合作,为推动宁港两地的经济、文化交流合作共谋创业创新发展之路。

 

  走访座谈中,香港侨界社团联会副会长兼青委副主任骆镇,副秘书长兼青委副主任郭文义、唐志华和白健路等委员参加了座谈交流。 

    

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-09-21

无标题文档