无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  第二期西藏自治区归国定居藏胞代表人士国情教育活动参访团来宁访问 

    

  915,南京市侨联党组书记周雯陪同第二期西藏自治区归国定居藏胞代表人士国情教育活动参访团参观南京汽车集团浦口基地,并与访问团团长西藏自治区侨联副主席、中国侨联海外委员谢文根多活佛交谈,副巡视员王金刚参与全程接待。

 

  南京集团副书记黄在青向来宾介绍了南汽的历史与成绩,从1958年成功制造我国第一辆轻型载货汽车开始,到如今拥有跃进、依维柯、MG名爵等整车品牌系列,年产量达40万台,平均每46秒下线一台车。周雯对参访团到宁访问表示热烈的欢迎,希望此次参访活动能够取得圆满成功,并希望参访团嘉宾能够在南京多走走、多看看,感受祖国大家庭的温暖,同心共筑中国梦。 

    谢文根多团长代表参访团感谢南京市侨联和有关单位的热情接待、大力支持。他表示,看到南汽能生产这么好的车感到欣喜,为南京的经济建设和城市面貌感叹。祖国日新月异的快速发展必将进一步增强归国定居藏胞参与藏区建设的信心,吸引更多的海外藏胞进一步了解国家发展的巨大成就,积极为国家的繁荣富强、藏区经济建设和长治久安作出积极贡献。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-09-19

无标题文档