无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  市侨联接待长春市侨联一行 

    

  726下午,南京市侨联党组书记周雯接待了长春市侨联常务副主席陈坚一行。考察期间,市侨联副巡视员王金刚,栖霞区政府副区长、侨联主席卢静,江宁区委统战部党务副部长张斌和副部长、侨办主任奚静静等参与了接待。

  

  周雯向来访的客人,简要介绍了近年来市侨联的主要工作及服务地方经济的举措,双方还重点就如何围绕中心,进一步做好经济、科技方面的工作进行了深入交流探讨。双方希望通过这次交流活动,进一步加深相互间的了解,增进两地侨联及区县侨联的交流与合作。

  

  在宁期间,长春市侨联一行参观考察了栖霞区紫东国际创意园、江宁区千人大厦、江宁区牛首山风景区和南京泛太克文化产业发展有限公司。在栖霞区紫东国际创意园,南京市栖霞区副区长、侨联主席卢静与长春市朝阳区统战部副部长、区侨联常务副主席杨凤霞,分别代表各自区侨联签订友好合作协议书,建立常态交流合作关系,充分发挥各自优势互补,共创侨联工作新佳绩。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-07-31

无标题文档