无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  市侨联领导带队赴浦东新区开展学习交流 

     

    为进一步加强侨联基层组织建设,拓展服务新侨工作思路,提高为侨服务工作水平,南京市侨联于620日,由党组书记周雯带队,组织部分区侨联负责人,赴上海市浦东新区侨联、张江高科技园区侨联开展学习交流。上海市浦东新区侨联统战部副部长、侨联党组书记黄建祥,秘书长刘斐,浦东新区归国留学人员联合会党支部书记卢国雄及张江高科技园区侨联周可等接待了周雯一行。

 

  黄建祥对南京市侨联的来访表示欢迎,希望今后两地加强联系,增进友谊,促进交流与合作。并从组织覆盖,工作覆盖两个方面介绍了开展的工作,浦东新区全区36个街道及重点园区均成立了侨联,重点做好新侨工作,通过新侨驿站、金领驿站等,加强侨联阵地建设。党建带侨建,侨建促党建为工作理念,有效的把侨联工作融入到基层工作中。 

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-07-06

无标题文档