无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  南京市侨联领导带队调研蚂蚁创客空间 

  620,市侨联党组书记周雯带队,组织部分区侨联负责人,赴上海市浦东新区张江蚂蚁创客空间开展学习调研。上海市浦东新区侨联秘书长刘斐,浦东新区归国留学人员联合会党支部书记卢国雄,张江高科技园区侨联周可,蚂蚁创客空间创始合伙人张相廷等接待了周雯一行。 

  蚂蚁创客空间由几位年青人发起,是专注于互联网+教育行业早期阶段的创业孵化器,多年来一直专注扶持教育、文化领域的创业者,通过打造集场地、资金、人才、服务、活动于一体的优质创业平台,为创业者提供全方位的服务。在张相廷的带领下,南京市侨联一行参观了蚂蚁创客空间的入驻企业,并了解这些企业的运营模式。 

      

  周雯一行对蚂蚁创客空间利用新的服务载体、新的运行机制、新的党建平台,营造人才成就张江、创客圆梦张江的创业氛围,激励和扶持各类科技人才创新创业给予肯定,希望今后双方在项目及人才方面展开合作。   

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-07-06

无标题文档