无标题文档
侨政要闻 当前位置:首页 > 侨政要闻

  市侨联深入开展侨企“大走访”活动 

  近日,市侨联党组书记周雯带队对南京中生联合股份有限公司进行了走访,市侨商联合会常务副会长解宁生参加了走访活动。 

  在走访企业过程中,通过问基本情况、问经营状况、问发展需求,为企业把脉解困。南京中生联合股份有限公司董事长桂平湖介绍了企业概况,该企业是集科研、生产、销售"三位一体"的营养素补充剂零售商,是第一个实现线上线下、微信、大数据、ERP管理系统,多维度运作的保健品企业。桂平湖感谢市侨联多年来对企业的关心与帮助,并表示要整合资源,将企业做大做强,成为中国保健品企业的领头羊,也希望市侨联能帮助解决企业发展中遇到的困难。 

  周雯对企业近年来的发展成绩予以肯定,表示就企业发展中遇到的问题,会协同相关职能部门予以推进解决。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-06-13

无标题文档