无标题文档
招商引资 当前位置:首页 > 招商引资
   第七届(2018)侨港资企业人才专场招聘会在宁举行

    

    

  为推动扶持我市侨港资企业暨海归创业企业持续健康发展,帮助企业引进中高级人才,提升企业竞争力和资信水平,同时紧密围绕南京“4+4+1”主导产业方向,聚焦核心产业,给企业和人才构筑更加广阔的交流平台,助力企业升级发展,324日,市侨联联合市侨办、人力资源和社会保障局等单位,在南京人才大厦举共同举办“第七届(2018)侨港资企业暨新材料、智能制造、生物医药类人才专场招聘会”。 

  南京新鸿和商业管理、南京海创岛投资、南京东吴文化、南京高明环保、南京聚特机器人、南京乔纳深科技、南京康瑞家医疗等近百家用人单位参加。此次招聘会报名的单位涵盖了地产、生物医药、生产制造、电子通信、软件、文化教育等多个领域,从岗位性质来看,本次提供的岗位多为中高层职位,岗位类别也比较多,有营运总监、战略总监、项目总监、人力资源管理、高级软件工程师、电子工程师、财务管理、生产管理和各类技术人才等。 

  今后我会将联手相关职能部门举办多种形式招聘活动,把为企业做好人力资源服务纳入长效服务机制,更好的解决企业在发展过程中对人才的需求。 

    

  

  招聘会现场 

  

  招聘会现场 

    

  

  招聘会现场 

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-03-30

无标题文档