无标题文档
招商引资 当前位置:首页 > 招商引资
 商会组织理事走访常务副会长单位、慰问孤寡老人

 

“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”

这本是南宋著名的理学家、思想家、诗人、儒学大师朱熹的名句,但在201826,这段名句演绎成了另一段无边光景。

  为了使孤寡老人度过一个欢乐祥和的春节,在传统节日春节即将来临之际,市侨联副巡视员、南京侨商联合会常务副会长王金刚、副会长兼秘书长卓琳,部分理事等20余人冒着严寒驱车2个半小时、行程150多公里,来到苏北淮安常务副会长单位进行每月一次的“理事活动日”活动,并与我会签署扶贫协议的洪泽区侨联工作人员一起走访慰问老子山镇敬老院部分困难孤寡老人,开展春节送温暖的慰问活动。

商会组织部分理事走访慰问老子山镇敬老院

 

 

商会组织部分理事走访慰问老子山镇敬老院

 

到达目的地时,虽然艳阳高照,但地上还堆积着厚厚的积雪,商会为每位老人送上了崭新的御寒外套,我会常务副会长、江苏富有实业董事长陈宽有为老人们送上了鸡鱼肉菜等丰盛的年货。

常务副会长王金刚、陈宽有,副会长兼秘书长卓琳、副会长王宁、李敏、马丽娜、丁林等向老人致以慰问,并了解了老人们的日常生活及身体情况,希望他们保重身体,保持好心情,依靠党和政府的富民好政策,过好晚年的幸福生活。

 

常务副会长陈宽有(左)、王金刚(右)向老人致以慰问

 

商会部分理事位于洪泽区老子山镇敬老院

 

 

常务副会长王金刚代表商会为孤寡老人送上御寒棉服

 

 

常务副会长陈宽有送给老人鸡鱼肉菜等丰盛年货

 

南京侨商联合会组织部分理事为孤寡老人送棉服、年货等

 

惊喜还在后面,商会常务副会长单位富有实业为老人们带来了歌曲及黄梅戏等表演,副会长单位柠檬文化签约歌手李家华为老人们送上动听的歌曲,大家边唱边与每一位老人亲切握手、祝福。

商会理事单位为老人献上歌曲、戏剧等表演

 

 

商会理事单位为老人献上歌曲、戏剧等表演

 

商会理事单位为老人献上歌曲、戏剧等表演

 

下午,常务副会长王金刚、陈宽有带领部分理事走访考察常务副会长单位江苏富有实业开发的淮上明珠温泉度假村。

常务副会长单位江苏富有实业开发的淮上明珠温泉度假村

 

 

我会组织理事到常务副会长单位学习交流

 

 

交流会上,大家听取了常务副会长陈宽有对江苏富有实业集团及其开发的淮上明珠温泉度假村相关情况介绍,并相互交流学习企业经营理念、运营模式及市场前景。

江苏富有总公司是一家多元化发展的综合性民营公司,总部坐落于江苏省南京江宁经济技术开发区,公司旗下的江苏富有旅游开发有限公司、江苏惠泽房地产开发有限公司、江苏富有实业有限公司、连云港新富海仓储有限公司、连云港润博化工有限公司、淮上明珠温泉度假村、连云港富有贸易有限公司。主要从事旅游酒店、旅游地产、城镇发展、仓储物流、化工生产、进出口贸易、金融咨询与投资等相关产业的经营。

 

淮上明珠温泉度假村,坐落在洪泽区洪泽湖畔老子山镇,整体占地面积约12万平方米,总投资1.8亿元,按照国家4a级旅游风景区的标准兴建,集温泉沐浴,住宿美食,生态旅游,休闲养生于一体的全新型山水温泉旅游项目,于2009年元月9日正式营业。交通便捷,区位优越,南邻素有“龙虾之城”的盱眙县,与第一山,明祖陵,铁山寺,构成沿淮风光带和淮河入湖口的旅游金三角。

 

晚上,大家参加了由淮安市洪泽区和老子山镇政府支持、南京侨商联合会常务副会长单位江苏富有实业主办的春节联欢晚会。

 

 

在参观淮上明珠温泉度假村过程当中,大家认真听取相关人员的讲解,相互交流学习经验,考察团成员纷纷表示,此次到常务副会长单位开展学习考察及慰问老子山孤寡老人活动不仅是一次难忘的理事活动日,而且还是增进商会各企业之间联情、联谊之旅。

 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2018-02-11

无标题文档