无标题文档
招商引资 当前位置:首页 > 招商引资

  南京侨商联合会承办第四届“侨商杯”乒乓球比赛 

    

      为了构建健康、和谐的商会文化氛围,丰富会员企业员工的业余生活,增进会员企业之间的交流,营造积极向上的企业文化,1125---26日,由省侨商总会主办,南京侨商联合会承办的第四届“侨商杯”乒乓球比赛在南京举行。省侨联副巡视员、省侨商总会常务副会长镇翔,省侨联经科部部长、省侨商总会副会长李发勇;市侨联副巡视员、侨商联合会常务副会长王金刚参加了开幕式和闭幕式,并观看了比赛。 

  我会由副会长兼秘书长卓琳担任领队,队员由特邀理事王卫东、任晓明,理事程碧华组成的参赛队参加比赛。 

  比赛期间,参赛选手发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛场上不甘落后、奋力拼搏,赛场下互相交流、团结友好,通过比赛大家提高了球技,结识了许多新的朋友,也为企业今后的发展增加了活力。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-11-28

无标题文档