无标题文档
招商引资 当前位置:首页 > 招商引资

  南京市侨联参加“携手发展·共筑未来”南京招商推介会 

    

  723下午,市侨联党组书记周雯带领队的赴港访问团一行7人,参加了“携手发展·共筑未来”南京招商推介会。市委常委、统战部部长陈勇,栖霞区委副书记、区长黎辉,江宁委副书记、区长祁豫玮,共青团南京市委书记林武平,市侨联党组书记周雯,市委统战部部务委员汤雯,江宁区委常委、统战部部长陆蓉,江宁区副区长、江宁高新园党工委书记周育刚,市侨联副巡视员王金刚,香港贸发局国际及内地关系事务总监黄燕,香港旅游发展局副总干事叶贞德和香港中华总商会工商业委员会主席方文雄等领导,以及港澳商界代表200余人出席了推介会。 

  会上,市委常委、统战部部长陈勇和香港贸发局国际及内地关系事务总监黄燕分别致辞,栖霞区委常委、统战部部长尹军和江宁委副书记、区长祁豫玮分别致辞和介绍各区经济社会发展情况。接着,进行了重大项目和友好社团合作签约仪式。签约仪式上,市侨联党组书记周雯与香港侨界社团联会副会长骆镇签订友好合作协议书。 

  香港侨界社团联会20043月成立,是由在港的69家侨社团组成,现有所属3万多成员,另有约700位个人会员。他们坚持爱国爱岗,团结侨界同胞,积极参与社会活动,在维护香港实行“一国两制”繁荣稳定,支持祖国经济建设,加强侨界社团合作,弘扬中华文化,助教兴学,扶贫救灾等方面作出了积极贡献,多年来,积极组织和参与各类爱国爱港活动 ,并逐步融入香港社会主流,是香港爱国阵营的主要力量之一,全港规模最大的侨界团体联合组织。 

  市侨联会与香港侨界社团联会友好团体关系确定,为双方积极开展联谊交流与工作合作和实现宁港两地经贸发展和业务往来起到了积极推动和促进作用 

    

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-09-19

无标题文档