无标题文档
招商引资 当前位置:首页 > 招商引资
 南京市举行侨界青年双创融资融智对接会

 

为进一步提升南京侨界青年创业创新氛围,打造南京侨青双创品牌,为侨界青年创业者提供创业辅导、投融资对接等全方位服务,为侨界青年企业家搭建与创业项目之间、创投孵化机构之间的多维度对接平台。1117,南京市开展侨界青年“双创融资融智”对接会活动。邀请了南京市侨联侨青会、侨商会会员、创业项目团队参加,旨在为双方提供一个融资融智的沟通交流对接平台。市侨联副巡视员王金刚,市侨青会常务副会长徐振凯、余承璞、钱小俊等参加了活动。


活动中,海创岛科技园创始人徐振凯博士、恩然资本创始人刘毅浩,分享海归创业、科技孵化服务、科技经融服务等运营干货,针对智能硬件、文创类创业项目的供应链支持,内容分发管道的核心资源构建,以及投资策略、投后管理等方面的心得体会。以及获得过江苏省双创计划、南京321领军人才计划、大创计划、I创杯、青创杯的项目团队成员与南京市侨青会、侨商会理事共同参与融资融智现场对接会,由百车全说创始人窦超、柠檬心理创始人杨建洲、智能空气净化器项目王鑫博士、智能物流车项目林栋等项目负责人分别介绍创业项目情况,侨青会代表分享创业经历,根据项目所在领域进行分组,之后进入自由交流时间。

在分组交流期间,从创业构思渠道拓展投融资对接等方面进行多头对接,梳理打磨商业模式,提高投融资成功率。

市侨联副巡视员王金刚希望南京南京市侨青会、侨商会各位理事资源共享,抓住机遇。共同为南京经济发展做贡献。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2016-11-28

无标题文档