无标题文档
招商引资 当前位置:首页 > 招商引资

    

  浦口经济开发区2企业再次入选中国医药工业百强企业 

    

  近日,2014年度中国医药工业百强榜单出炉,浦口经济开发区先声药业和康缘药业再次入选,分别名列第36位及第39位,较去年名次分别上升了7位及5位。两家企业的连续入选,充分显示了企业在医药工业中具有较强的行业影响力。先声药业和康缘药业汇聚了多名华侨华人及归国人才,对此开发区将利用市侨联正在实施的侨务工作进园区活动这一有利时机,创新服务机制,对照“双十工作”要求,争取园区侨务工作再上一个台阶。 

  生物医药作为开发区传统产业,经过20余年的发展,入区的生物医药企业不断增多,企业品牌效应日趋彰显,产业规模逐步壮大,现形成了以研发、孵化、生产、检测、销售的生物医药产业链为主的国家级生物医药特色产业基地。2004年,开发区被国家科技部批准为国家火炬计划南京浦口生物医药产业基地2010年被江苏省科技厅批准为江苏省科技产业示范区。下一步,开发区将以桥林新区为核心,逐步实现隧道园区生产型的企业和生产车间的搬迁,进一步加快桥林片区生物医药产业园建设。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2015-07-20

无标题文档