无标题文档
招商引资 当前位置:首页 > 招商引资

  南京市侨联兼职副主席王继平荣获第十二届南京市科技功臣奖 

    

  41 ,南京市召开全市深入实施创新驱动发展战略暨苏南国家自主创新示范区工作会议,会议表彰了2014年度科学技术奖获奖单位和个人,南京市侨联兼职副主席、诚迈科技(南京)股份有限公司董事长王继平先生荣获第十二届南京市科技功臣奖。 

  王继平先生曾获得中央千人计划专家、国家创新人才、江苏省双创人才、南京市科技创业家等多项荣誉,从事移动软件系统开发和管理工作近20年,美国纽约州立大学毕业后,曾在美国智通公司先后担任过多项职务,开发过中文手写识别系统等大量应用程序,并取得专利。其技术水平在该行业具有国际领先地位,其安卓系统增值服务方面居全国领先,世界前列。目前公司在国际上有较大的知名度,5年累计实现税收2000多万元,为我市软件企业和软件产业的发展作出了重要的贡献。 

  南京市侨联近年来围绕市委、市政府中心工作,积极引进海外高层次人才,为南京经济转型升级发展服务。通过重洽会和金洽会平台,开展侨界分会场活动,促成人才、技术、项目签约落地,为实现建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新南京”奋斗目标做出侨联独特的贡献。 

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2015-04-08

无标题文档