无标题文档
招商引资 当前位置:首页 > 招商引资
 市侨联积极引荐海外侨商来宁投资兴业

 

金秋9月,秋风送爽、丹桂飘香,又到了一年一度的收获季节,市侨联海外联络工作今年收益满满,截止目前已有近10位海外侨商通过南京市侨联的引荐准备于近期启程,来宁参加金秋经贸洽谈会,投资南京、兴业南京。

市侨联今年以来,加大海外联络力度,分别与60多个国家与地区的500多个华人社团保持联系,向海外华人华侨介绍南京优美的城市环境、良好的区位优势、优惠的投资政策。南京市侨联留学生亲属联谊会还专门赴美国,分别在美国洛杉矶、硅谷、波士顿举办了三场见面洽谈会,向在美国著名大学如哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院留学的南京籍留学生和在美国著名高科技公司如英特尔、惠普、苹果等高科技领域就业的留学生发出邀请,希望海外华人华侨和留学人员带着自己的研究成果、带着自己的创业团队来宁投资兴业,共创未来。南京市侨联将积极协助来宁参加金洽会的海外华人华侨和留学人员与各我市开发区对接,在南京这片投资热土种下希望的种子,为南京的建设与发展做出侨联应有的贡献。(市侨联办公室)

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2014-09-03

无标题文档