无标题文档
海外联谊 当前位置:首页 > 海外联谊
 市侨联领导接待拉斯维加斯江苏同乡会会长姚家珍女士一行

 

“一进门,我就感觉到了家。”224日,美国内华达州拉斯维加斯江苏同乡会会长、美国书画艺术研究院副院长、拉斯维加斯分院院长姚家珍女士一行8人一走进南京市侨联就说,“侨联好热情,我们就像亲人一般。”市侨联党组书记周雯、副主席林柏等参加接待。


姚家珍女士长期以来在中国和美国为几十位书画名家成功地举办了个人书画展和书画家作品联展,为加强中美之间文化艺术交流做出很大的贡献。市侨联党组书记周雯首先代表市侨联欢迎姚家珍女士一行的到访,并介绍了侨联相关情况。侨联是海外侨胞之家,是侨胞的“娘家人”,希望今后我们加强彼此的合作,继续做好海外游子回乡创业、在海外弘扬中华文化等相关工作。


姚家珍女士非常感谢市侨联的热情接待,她介绍了随行的几位书画家以及美国书画艺术研究院开展活动情况。她说,拉斯维加斯是美国内华达州最大的城市,生活在当地的南京人很多,她希望能为南京市与拉斯维加斯两个城市架起一座友谊之桥,为推动中国书画艺术走向世界,弘扬中华文化做出贡献。

浏览次数: 此处显示稿件总访问量    作者:    发布时间: 2017-02-27

无标题文档